【ダンス部】呉市長杯 STREET DANCE CUP2021

部活動

ダンス部が新日本造機ホールにて開催された呉市長杯 STREET DANCE CUP2021に出場しました。
昨年の大会は新型コロナウイルス感染症対策のため動画審査になりました。
その後も地域のイベントや学校行事の中止が相次ぎ、練習した成果を皆様に披露する場がなくなってしまい、長い間残念な思いをしてきました。
まだまだ予断を許さない状況ではありますが、この度こうして久しぶりにステージに戻ってくることができた喜びを噛み締めながら、今出せる全ての力を出し切りました。
高校生コンテストの部では全国大会出場を目指して集まった中四国9校がパフォーマンスを行いました。

※動画はリハーサルの様子です。

結果は惜しくも第2位でしたが、9月25日(土)に開催される 第11回全日本高等学校チームダンス選手権大会の出場権を獲得することができました。

これからも、いつも支えてくださる皆様への感謝を忘れず、より良い作品をお届けできるよう練習に取り組んでいきます。