【ダンス部】第1回発表会

部活動

5月28日(日)にダンス部としての初めての発表会「COLORS」を講堂で開催しました。

学校関係者、部員の家族のみの観覧でしたが、100名を越えるお客様にお越しいただきました。

3年生は振り付け、衣装、編曲、動画編集などを分担して行いました。2年生も学年作品を作り上げてステージを盛り上げました。

1年生は撮影や誘導、準備など2,3年生のステージが円滑に進むようにしっかりとサポートを行いました。

ダンス部全員で造り上げた発表会ということで、達成感や充実感で溢れる部員一人ひとりの表情が印象的でした。

これからもいつも支えてくださっている皆様への感謝の気持ちを持ち続け、更なるレベルアップに向けて練習に励んでいきたいと思います。今後とも応援よろしくお願いいたします。