【ダンス部】第13回全日本高等学校チームダンス選手権決勝大会

部活動

ダンス部が、9月17日(日)に北九州メディアドームで行われた第13回全日本高等学校チームダンス選手権決勝大会に出場しました。

本校ダンス部がこの大会に出場するのは5年連続となりますが、コロナ禍でのオンライン開催や台風の影響などにより、大会会場で演技ができたのは4年ぶりのことでした。
緊張している様子も見られましたが、中四国の代表としてこの大きな舞台に立てることに感謝し、精一杯踊りきりました。

目標としていた入賞には及びませんでしたが、他チームのハイレベルな作品を目の当たりにし、非常にいい経験をさせていただきました。

今日のステージをもって3年生は引退です。
3年間の部活動で感じたことをこれからの人生に活かしてください。

次のイベントは体育祭での演技発表です。
2年生を中心に、皆さんに楽しい演技をお届けできるよう頑張っていきます。

今後とも応援お願いいたします。