教職員へのお知らせInformation for Staff

明日(8月20日)の補習授業・就職者登校日・部活動について

伴小学校区に、引き続き土砂災害避難指示【警戒レベル4】が出ています。これから明日(8月20日)にかけても雨が続く予報ですので、本日に引き続き、明日も休校とします。
明日予定されていた補習授業(1・3年)、集中講座(2年)、部活動は、本日(19日)と同じく中止とします。
また、8月20日に延期した就職者登校日は、23日以降に延期いたします。
引き続き、土砂災害等の情報について注意し、安全確保に努めてください。
なお、御自宅等、被害に遭われた方がおられましたら、速やかに広陵高等学校まで御連絡ください。
御理解と御協力をお願いいたします。
先生方におかれしましては、安全を確認の上、出勤してください。なお、出勤が難しい場合は御相談ください。