【サッカー部(女子)】第74回広島県高等学校総合体育大会(サッカー女子の部)

部活動

5月29日(土)に広島皆実高校にて行われた、第74回広島県高等学校総合体育大会(サッカー女子の部)に出場しました。

1回戦 広陵 VS 広島皆実 ●0-10

強豪校を相手に不安はありましたが、ピッチ内でお互いに声を掛け合い、今ある力を出し切ることができました。
この試合を通して、チームとしての課題を見つけることができました。
次の試合からは「広陵女子サッカーらしさ」をさらに発揮していきたいと思っています。
3年生と一緒にサッカーができる残り少ない時間を大切に、最後の試合に向けて悔いのないよう全力で頑張ります。

撮影以外の場面ではマスクを着用しています。

今後とも広陵高校サッカー部の応援をよろしくお願いいたします。