【弓道愛好会】第74回広島県高等学校総合体育大会(弓道競技)

部活動

弓道愛好会が、6月5日(土)・6日(日)に広島県立総合体育館にて行われた、第74回広島県高等学校総合体育大会(弓道競技)に出場しました。

女子の試合の様子

残念ながら準決勝には進めませんでしたが、3年生最後の試合を緊張しながらも皆が楽しめて臨めました。

※写真撮影時のみ、マスクを外しています。

(写真)左上から
八頭司 陽太(3年)、浜田 海梨(3年)、玉下 海斗(2年)、土本 勇斗(2年)
戎 雄大(3年)、安宗 唯杜(3年)、原田 康揮(3年)

3年生の八頭司くんは、4月の広島県高等学校弓道選手権大会で6位に入賞し、6月19日(土)に開催される中国高等学校弓道選手権大会に出場します。中国大会は、中国5県が各県から中継する形で開催されます。
全国大会に出場できるように精一杯頑張りますので、応援よろしくお願いいたします。