【サッカー部(男子)】第100回全国高校サッカー選手権大会広島県大会

部活動

サッカー部(男子)が、第100回全国高校サッカー選手権大会広島県大会に出場しました。

※写真撮影以外の場面ではマスクを着用しています。

広陵2-3廿日市 ●
3年生最後の大会でした。
ここまで準備してきたことを最大限出し切ること、応援してくれている人たちへの感謝の気持ちをプレーで示すことを胸に戦いましたが、決勝トーナメントへ駒を進めることができませんでした。

振り返ると、新型コロナウイルス感染拡大の影響で練習やリーグ戦が中断し、思うように活動ができず、満足のいく1年にはなりませんでした。
そんな中でも、諦めず最後までやり抜いた3年生を誇りに思うと同時に、支えてくれた皆様には、感謝の念に絶えません。
高校サッカーで学んだことを、大学受験やこれからの人生に生かしてくれることを期待します。
3年生が果たせなかった目標は、残された1、2年生がきっちり取りに行きます。
本当にお疲れ様でした。ありがとう。

今後とも応援よろしくお願いいたします。