【修学旅行】関東コース3日目

学年行事 学校行事

関東コース3日目は、ホテルを出発し、お待ちかねのディズニーリゾートに向かいました。
ディズニーランド、ディズニーシーの好きな方に入園し、1日中アトラクションやショーなどを存分に楽しみました。

一日中満喫してホテルに帰りました。

<生徒の感想>
・今日は、一日中ディズニーランドで夢の国を満喫してきました。多くのアトラクションや立派で綺麗なシンデレラ城などを、体全体で感じてきました。特に、エレクトリカルパレードは圧倒されました。夢の国のキャストさん方は、どんな時でも笑顔でゲストを楽しませていたので夢の国が愛される理由が分かりました。
・人生初のディズニーでした。行く場所によってキャストさんの服が違ったり雰囲気が違ったりととても楽しかったです!また、夜のパレードはとても幻想的で美しかったです!友達とたくさんアトラクションも乗れてとても印象に残る日でした!

<最終日に続く>