【硬式野球部】春のセンバツ 2回戦

甲子園関連

3月24日(木)、春のセンバツ2回戦(対 九州国際大学付属高校(福岡県))が行われました。 1回戦と同様、バスと新幹線それぞれで甲子園球場まで向かいました。

本日は生徒の参加希望者、硬式野球部、吹奏楽部、ダンス部、保護者、卒業生など合わせて700名前後の応援団で応援を行いました。

残念ながら4対1で敗戦し、ベスト8進出を果たすことができませんでしたが、この度のセンバツ出場に伴い、全国の皆様から力強いご支援をいただきました。

現地に駆けつけてくださった方のみならず、各地での横断幕の設置、ご寄付、激励のお言葉など、大変多くの皆様からのご声援が生徒たちの励みになりました。
夏の大会に向けてより一層練習に励んでまいりますので、今後とも応援よろしくお願いいたします。