オープンスクール参加に際してのお願い

受験生の方へ

このたびはオープンスクールに申し込みいただき、ありがとうございます。おかげさまで、800人近い生徒・保護者に申し込みをいただいております。スムーズで、安全な運営のため、以下の4項目をお願い申し上げます。
なお、上履きは不要です。

• 受付票を印刷して持参いただき、受付の係の者にお渡しください
    印刷できない場合は以下のいずれかの準備をお願いします。
    (1)スマートホンの画面で、バーコードを提示してください。
    (2) 25011で始まる10桁の「イベント申込番号」の下3桁が個人番号ですので、それを伝えてください。
  • 校内に駐車場を確保できませんので、自家用車で来校しないでください
    自家用車で来校しての参加は、特別な事情があり、許可を出した方に限らせていただいております。
  • 自家用車で送迎される場合には、以下の2点を厳守してください
    (1)学校近くのコンビニや公共施設等の駐車場での乗り降りは、たとえ短時間であっても決して行わないでください。
    (2)送りの場合は、正門内のロータリーで降りてください。迎えの場合は、待機スペースはありません。係の指示に従ってください。
  • スクールバスの乗車について
    (1)スクールバスの時刻表をHPにアップしましたので、時刻表とバス停の位置を確認してください。
    (2)申込者名簿で乗車確認を行いながら運行いたしますので、無断欠席のないようにしてください。