お知らせNews

選抜高等学校野球大会出場支援募金のお願い

お願い

本校野球部は、第96回選抜高等学校野球大会の出場校に選出され、3年連続27回目の春の甲子園出場を果たすこととなりました。関係の方々の御支援の賜物であると深く感謝いたしております。

中国地方の代表とし、また「春の広陵」として、4回目の優勝に向けて、大いに健闘してくれるものと期待しているところでございます。

しかしながら、甲子園出場に当たりましては、選手の派遣・滞在等にかなりの経費が必要となり、学園としてはその捻出に苦慮するところでございます。

皆様方におかれましては、出費多端の折から、また日頃からの御支援に重ねて誠に恐縮に存じますが、当学園として支援募金をお願いさせていただきます。この趣旨に御賛同を頂き、御支援・御協力を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

下のリンクから、「第96回選抜高等学校野球大会出場支援募金のお願い (趣意書)」がダウンロードいただけます。

センバツ出場支援募金のお願い